Partyservice

Partyservice bei Il Gusto


Wir bieten Gastlichkeit aus Leidenschaft, egal ob Sie bei uns im romantisch eleganten Ambiente unseres Hauses speisen oder wir Ihnen unsere italienischen Spezialitäten ins Haus oder ins Büro liefern.


Die Vielfalt der italienischen Küche – ganz auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnitten – macht Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne beraten wir Sie bei den Buffet- oder Menüvorschlägen und empfehlen Ihnen passenden Weine und Getränke.


Wir präsentieren Ihnen hier verschiedene Menüvorschläge, um Ihnen eine kleine Auswahl der Möglichkeiten zu zeigen. Aber wir gehen sehr gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Fragen Sie einfach nach, variieren Sie nach Belieben oder erzählen Sie uns einfach von Ihren Vorstellungen, wir kreieren gerne ein individuelles Menü für Ihre ganz persönliche Feier.

  • Vorschlag 1

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, mariniertes Gemüse, Champignon mit Rosmarin, Broccolitorte, Carpaccio Piemontese


    Hauptgang

    Filetto di Marinade alla Crema di Fungi, Schweinefiletmedaillons kurz gebraten und in feine Champignonrahmsauce getaucht

    Beilage: Wirsinggemüse mit Kartoffeln in eigenem Saft


    Dessert

    Tiramisu


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 2

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, Champignons aus der Pfanne mit Rosmarin, mariniertes Gemüse, Melanzane Alfredo, Vitello Tonnato


    Hauptgang

    Spezzatino di Tacchino alla Campagnola - Putenfiletgeschnetzeltes mit Champignons und Rosmarinrahmsauce

    Beilage: Patate Gratinate (im Ofen gegarte Sahnekartoffeln mit Parmesan überbacken)


    Dessert

    Panna Cotta (gekochte Sahnecreme mit frischer Vanille)


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 3

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, Champignons aus der Pfanne mit Rosmarin, Melanzane Alfredo, Zucchiniröllchen, Vitello Tonnato, italienischer Krabbencocktail


    Hauptgang

    Rinderspitzen in würziger Weißweinsauce mit Zwiebeln, milden Peperoni und Oliven

    Salmone al Basilico - Lachsfilet in Basilikumrahmsauce

    Beilage: Rosmarinkartoffeln, Bobbia (verschiedene Gemüse in eigenem Saft gegart)


    Dessert

    Tiramisu


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 4

    Vorspeisen – Antipasti

    Vitello Tonnato, Rinderhüfte (rosa gebraten und dünn aufgeschnitten) mit grüner Pestosauce, Champignons, mariniertes Gemüse, Auberginen, Zucchiniröllchen, Calamarisalat, Tomaten mit Mozzarella


    Hauptgang

    Involtini alla Romana (feine Miniroulade aus Kalbsfleisch gefüllt mit Salbei, luftgetrocknetem Speck, Möhren und Sellerie), Salmone al Basilico

    Beilage: Patate Gratinate, Spinat oder Broccoli mit hausgemachter Kräuterbutter in der Pfanne gegart


    Dessert

    Panna Cotta


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 5

    Vorspeisen – Antipasti

    Mariniertes Gemüse, Vitello Tonnato, Tacchino alla Salsa Verde (Putenbrust mit grüner Kträutersauce), Calamarisalat oder Krabbencocktail, Broccolitorte, marinierter Lachs, Zucchiniröllchen, Carpaccio Piemontese


    Zwischengang

    Cannelloni alla Ricotta e Spinaci


    Hauptgang

    Ragu di Agnello (Ragout vom Lamm), Doradenfilets in Thymiansauce

    Beilage: Rosmarinkartoffeln, Bobbia


    Dessert

    Crema die Mascarpone alla Frutta (Mascarponecreme mit frischen Früchten)


    Preis auf Anfrage


Die Preise gelten für jeweils 12 Personen.


Verschiedene Vorspeisen, Salate, italienische Suppen, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen und Desserts bereiten wir gerne für Sie nach Ihren Wünschen.


Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Buon Appetito

Partyservice bei Il Gusto


Wir bieten Gastlichkeit aus Leidenschaft, egal ob Sie bei uns im romantisch eleganten Ambiente unseres Hauses speisen oder wir Ihnen unsere italienischen Spezialitäten ins Haus oder ins Büro liefern.


Die Vielfalt der italienischen Küche – ganz auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnitten – macht Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne beraten wir Sie bei den Buffet- oder Menüvorschlägen und empfehlen Ihnen passenden Weine und Getränke.


Wir präsentieren Ihnen hier verschiedene Menüvorschläge, um Ihnen eine kleine Auswahl der Möglichkeiten zu zeigen. Aber wir gehen sehr gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Fragen Sie einfach nach, variieren Sie nach Belieben oder erzählen Sie uns einfach von Ihren Vorstellungen, wir kreieren gerne ein individuelles Menü für Ihre ganz persönliche Feier.

  • Vorschlag 1

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, mariniertes Gemüse, Champignon mit Rosmarin, Broccolitorte, Carpaccio Piemontese


    Hauptgang

    Filetto di Marinade alla Crema di Fungi, Schweinefiletmedaillons kurz gebraten und in feine Champignonrahmsauce getaucht

    Beilage: Wirsinggemüse mit Kartoffeln in eigenem Saft


    Dessert

    Tiramisu


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 2

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, Champignons aus der Pfanne mit Rosmarin, mariniertes Gemüse, Melanzane Alfredo, Vitello Tonnato


    Hauptgang

    Spezzatino di Tacchino alla Campagnola - Putenfiletgeschnetzeltes mit Champignons und Rosmarinrahmsauce

    Beilage: Patate Gratinate (im Ofen gegarte Sahnekartoffeln mit Parmesan überbacken)


    Dessert

    Panna Cotta (gekochte Sahnecreme mit frischer Vanille)


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 3

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, Champignons aus der Pfanne mit Rosmarin, Melanzane Alfredo, Zucchiniröllchen, Vitello Tonnato, italienischer Krabbencocktail


    Hauptgang

    Rinderspitzen in würziger Weißweinsauce mit Zwiebeln, milden Peperoni und Oliven

    Salmone al Basilico - Lachsfilet in Basilikumrahmsauce

    Beilage: Rosmarinkartoffeln, Bobbia (verschiedene Gemüse in eigenem Saft gegart)


    Dessert

    Tiramisu


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 4

    Vorspeisen – Antipasti

    Vitello Tonnato, Rinderhüfte (rosa gebraten und dünn aufgeschnitten) mit grüner Pestosauce, Champignons, mariniertes Gemüse, Auberginen, Zucchiniröllchen, Calamarisalat, Tomaten mit Mozzarella


    Hauptgang

    Involtini alla Romana (feine Miniroulade aus Kalbsfleisch gefüllt mit Salbei, luftgetrocknetem Speck, Möhren und Sellerie), Salmone al Basilico

    Beilage: Patate Gratinate, Spinat oder Broccoli mit hausgemachter Kräuterbutter in der Pfanne gegart


    Dessert

    Panna Cotta


    Preis auf Anfrage


  • Vorschlag 5

    Vorspeisen – Antipasti

    Mariniertes Gemüse, Vitello Tonnato, Tacchino alla Salsa Verde (Putenbrust mit grüner Kträutersauce), Calamarisalat oder Krabbencocktail, Broccolitorte, marinierter Lachs, Zucchiniröllchen, Carpaccio Piemontese


    Zwischengang

    Cannelloni alla Ricotta e Spinaci


    Hauptgang

    Ragu di Agnello (Ragout vom Lamm), Doradenfilets in Thymiansauce

    Beilage: Rosmarinkartoffeln, Bobbia


    Dessert

    Crema die Mascarpone alla Frutta (Mascarponecreme mit frischen Früchten)


    Preis auf Anfrage


Die Preise gelten für jeweils 12 Personen.


Verschiedene Vorspeisen, Salate, italienische Suppen, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen und Desserts bereiten wir gerne für Sie nach Ihren Wünschen.


Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Buon Appetito

Partyservice bei Il Gusto


Wir bieten Gastlichkeit aus Leidenschaft, egal ob Sie bei uns im romantisch eleganten Ambiente unseres Hauses speisen oder wir Ihnen unsere italienischen Spezialitäten ins Haus oder ins Büro liefern.


Die Vielfalt der italienischen Küche – ganz auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnitten – macht Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne beraten wir Sie bei den Buffet- oder Menüvorschlägen und empfehlen Ihnen passenden Weine und Getränke.


Wir präsentieren Ihnen hier verschiedene Menüvorschläge, um Ihnen eine kleine Auswahl der Möglichkeiten zu zeigen. Aber wir gehen sehr gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Fragen Sie einfach nach, variieren Sie nach Belieben oder erzählen Sie uns einfach von Ihren Vorstellungen, wir kreieren gerne ein individuelles Menü für Ihre ganz persönliche Feier.

  • Vorschlag 1

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, mariniertes Gemüse, Champignon mit Rosmarin, Broccolitorte, Carpaccio Piemontese


    Hauptgang

    Filetto di Marinade alla Crema di Fungi, Schweinefiletmedaillons kurz gebraten und in feine Champignonrahmsauce getaucht

    Beilage: Wirsinggemüse mit Kartoffeln in eigenem Saft


    Dessert

    Tiramisu


    Preis auf Anfrage

  • Vorschlag 2

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, Champignons aus der Pfanne mit Rosmarin, mariniertes Gemüse, Melanzane Alfredo, Vitello Tonnato


    Hauptgang

    Spezzatino di Tacchino alla Campagnola - Putenfiletgeschnetzeltes mit Champignons und Rosmarinrahmsauce

    Beilage: Patate Gratinate (im Ofen gegarte Sahnekartoffeln mit Parmesan überbacken)


    Dessert

    Panna Cotta (gekochte Sahnecreme mit frischer Vanille)



    Preis auf Anfrage

  • Vorschlag 3

    Vorspeisen – Antipasti

    Tomaten mit Mozzarella, Champignons aus der Pfanne mit Rosmarin, Melanzane Alfredo, Zucchiniröllchen, Vitello Tonnato, italienischer Krabbencocktail


    Hauptgang

    Rinderspitzen in würziger Weißweinsauce mit Zwiebeln, milden Peperoni und Oliven

    Salmone al Basilico - Lachsfilet in Basilikumrahmsauce

    Beilage: Rosmarinkartoffeln, Bobbia (verschiedene Gemüse in eigenem Saft gegart)


    Dessert

    Tiramisu



    Preis auf Anfrage

  • Vorschlag 4

    Vorspeisen – Antipasti

    Vitello Tonnato, Rinderhüfte (rosa gebraten und dünn aufgeschnitten) mit grüner Pestosauce, Champignons, mariniertes Gemüse, Auberginen, Zucchiniröllchen, Calamarisalat, Tomaten mit Mozzarella


    Hauptgang

    Involtini alla Romana (feine Miniroulade aus Kalbsfleisch gefüllt mit Salbei, luftgetrocknetem Speck, Möhren und Sellerie), Salmone al Basilico

    Beilage: Patate Gratinate, Spinat oder Broccoli mit hausgemachter Kräuterbutter in der Pfanne gegart


    Dessert

    Panna Cotta



    Preis auf Anfrage

  • Vorschlag 5

    Vorspeisen – Antipasti

    Mariniertes Gemüse, Vitello Tonnato, Tacchino alla Salsa Verde (Putenbrust mit grüner Kträutersauce), Calamarisalat oder Krabbencocktail, Broccolitorte, marinierter Lachs, Zucchiniröllchen, Carpaccio Piemontese


    Zwischengang

    Cannelloni alla Ricotta e Spinaci


    Hauptgang

    Ragu di Agnello (Ragout vom Lamm), Doradenfilets in Thymiansauce

    Beilage: Rosmarinkartoffeln, Bobbia


    Dessert

    Crema die Mascarpone alla Frutta (Mascarponecreme mit frischen Früchten)



    Preis auf Anfrage

Die Preise gelten für jeweils 12 Personen.


Verschiedene Vorspeisen, Salate, italienische Suppen, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Beilagen und Desserts bereiten wir gerne für Sie nach Ihren Wünschen.


Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Buon Appetito
Share by: